IMPORT. Importazione delle impostazioni dell'applicazione

Importa le impostazioni per Kaspersky Endpoint Security da un file creato con il comando EXPORT.

Per eseguire questo comando, Protezione tramite password deve essere abilitato. L'utente deve avere l'autorizzazione Configura le impostazioni dell'applicazione.

Sintassi del comando

IMPORT <nome del file> /login=<nome utente> /password=<password>

File da importare

<nome del file>

Il nome del file dal quale verranno importate le impostazioni dell'applicazione. È possibile importare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security da un file di configurazione DAT o CFG, da un file di testo TXT o da un documento XML.

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.

Esempio:

avp.com IMPORT config.dat /login=KLAdmin /password=!Password1

Vedere anche:

Creazione e utilizzo di un file di configurazione